2018年2月2日金曜日

ままたまの家♫

 毎回心身ともに素敵なおもてなしを全身に浴び、喜びに溢れる♪
 酵素の写真を撮りはぐるぐらい素敵なお食事なのだ!
これこそ走り回り精一杯の物を作り上げる「ご馳走」そのもののような気がする。
が、汗臭さとか一生懸命さとかの匂いがしない、天性のギフトがあるのだろう♪
 早食いのこの私が、ゆっくりと周りの方々とお話しながら味を噛みしめながら
食事を楽しめる類稀な事。
 例えば一例をあげると
里芋の煮つけ?下処理?下準備でタピオカ粉を付けて揚げてあるのだそうだ。
「よだれ鳥」の上には酵素ファイバーのタレが!何しろ旨いのよ♪
ほんとに心から休まる「ままたまの家」でした。

元気いっぱいな自分になって帰り、そのまま店で仕事が出来たのには
自分でもびっくり!


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